Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Котлеты по-корейски

 Корейская кухня – вкусная и полезная. Каждое блюдо доставляет удовольствие. Давайте приготовим корейские котлеты. Такое надо попробовать!



Понадобятся продукты:

Фарш говяжий – 200 грамм; 
Тофу – 50 грамм; 
Яйца – 2 штуки; 
Мука – 3 столовые ложки; 
Масло растительное; 
Соль – по вкусу.

Для приправы:
Сахар – 0,5 чайной ложки; 
Соевый соус – 0,3 чайной ложки; 
Лук зеленый рубленый – 1 чайная ложка; 
Чеснок – 0,5 чайной ложки.

Для соуса:
Соевый соус - 1 столовая ложка; 
Уксус - 1 столовая ложка; 
Вода - 1 столовая ложка.

Приготовление (пошагово):

Шаг первый: Приготовить сначала соус. Для этого перемешать соевый соус, уксус и воду;

Шаг второй: Теперь надо тофу поместить под пресс на 30 минут, чтобы ушла лишняя влага. Затем тофу аккуратно отжать, раздавить вилкой и перемешать с фаршем;

Шаг третий: Далее соединить все для приправы: сахар, соевый соус, лук зеленый (его надо порубить), чеснок (пропустить сначала через пресс). Ввести приправу в фарш;

Шаг четвертый: Взбить яйцо с солью;

Шаг пятый: Сформировать небольшие котлетки. Обвалять каждую в муке, затем в яйце, взбитом с солью;

Шаг шестой: Разогреть сковороду. Жарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета. Какой аромат!

Шаг седьмой: Корейские котлеты готовы. Подавать на стол, полив приготовленным соусом;

Попробуйте и захочется еще! 

Приятного аппетита!

Комментарии