Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Бисквит

Быстрый бисквит с яблочком к завтраку. Побалуй себя и своих родных вкусняшкой на завтрак.

Ингредиенты:

Яблоко – 0,5 штуки;
Яйцо – 1 штука; 
Молоко – 4 столовые ложки;
Масло растительное – 3 столовые ложки;
Какао-порошок – 2 столовые ложки; 
Сахар – 3 столовые ложки;
Мука – 4 столовые ложки; 
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

 Очисти яблоко от сердцевины с семенами и кожицы. Мякоть нарежь мелкими кубиками.  Яйцо разбей в чашку. Каждый раз хорошо перемешивая вилкой, по очереди добавляй к яйцу сахар, какао, муку, просеянную с разрыхлителем, растительное масло и молоко. Должно получиться жидкое тесто. Положи в чашку с тестом яблоко и вновь перемешай.
Поставь чашку в микроволновую печь на 3 минуты (при максимальной мощности).
Подавай бисквит на стол прямо в чашке.

Приятного аппетита!

Комментарии