Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Оладьи из кабачков

Очень советую приготовить оладушки из кабачков. Оладьи получаются нежные со вкусом сыра, который вы добавите в оладьи.

Ингредиенты:

Кабачки - 0,5 килограмм; 
Сметана – 100- 150 грамм;
Мука - 3/4 стакана;
Яйца - 2 штуки;
Сыр рассольный (сулугуни, брынза, моцарелла и пр.) - 150 грамм; 
Любая зелень; 
Соль – по вкусу; 
Перец - по вкусу.

Приготовление (пошагово):

Шаг номер один: Кабачки натрем на крупной терке, посолим и оставим. Через 5 минут отожмем (только не сильно) и сольем лишнюю жидкость;


Шаг номер два: Далее натрем сыр. Зелень мелко порежем. Добавим к кабачкам все ингредиенты, тщательно перемешаем;

Шаг номер три: Противень застилаем бумагой и выкладываем ложкой оладушки. Близко не кладите, тесто немного растекается;

Шаг номер четыре: Выпекаем пока оладьи не зарумянятся, примерно 15 минут. Духовочку разогреваем до 200 градусов;

Шаг номер пять: Оладьи готовы. Их можно подавать на стол, например, со сметаной.
       

Хорошего аппетита!


Комментарии

  1. Получаются аппетитные оладьи со вкусо сулугуни, так как я брала сыр сулугуни. Думаю, что с брынзой будет иной вкус. Поэтому выбирайте любимый сыр. Рекомендую приготовить!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий