Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Гороховый суп

 На обед сегодня у нас гороховый суп или как его еще в шутку называют " музыкальный"😆. Ну а если шутки в сторону, то гороховому супу  приписывают очень много достоинств. В жару тарелочка такого блюда возместит недостаток жидкости в организме, а зимой согреет и успокоит нервы. Благодаря низкой калорийности, блюдо часто включают в диетическое питание. При регулярном его употреблении, улучшается работа пищеварительной системы. И много еще других полезных свойств. Несмотря на то, что и постное блюдо обладает отличными вкусовыми качествами, гурманы стараются еще более усовершенствовать его рецепты. В него могут входить копченые сосиски, ребрышки, свинина, сало и др. Мы будем готовить супчик  с копченными ребрышками.  Поехали!

Ингредиенты:

Морковь  — 2 Штуки
 Лук  — 1 Штука 
Картофель  — 5 Штук 
Горох  — 300 Грамм 
Ребра  — 500 Грамм 
Соль  — По вкусу 
Перец  — 1 Щепотка 
Зелень  — 0,5 Пучка 
Лавровый лист  — 2 Штуки 
Способ приготовления:
 Первым делом набираем воду в емкость, а точнее в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем копченые ребрышки или мясо, доводим до кипения. Провариваем минут 10 и достаем. Пока варятся ребрышки, делаем зажарку. Для нее  понадобится лук с морковью. Обжариваем на сковороде и ставим в сторонку.
 В готовый бульон мы выкладываем картофель, нарезанный кубиками и горох. Я их кладу одновременно, даже горох немного раньше, если он целый, а не половинками. В то время как варится горох и картофель, отделяем мясо от кости, потрошим наши ребрышки.
 Не допускайте, чтобы горох превратился в кашу. Как только горох и картофель готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и мясо. Провариваем еще минут десять и выключаем огонь. Даем минут десять супу настояться, чтобы он поистине был гороховым супом с копченостями.                                                                    Приятного Аппетита!

Комментарии