Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Хачапури с сыром

 На сегодняшний завтрак предлагаю вам вкусный и быстрый рецепт хачапури, эта лепёшка кусочек грузинской кухни, всего за 5 минут вы сможете приготовить великолепный завтрак для благородного семейства!

Ингредиенты:

 яйцо - 1 штука


 стакан молока - 1 штука

стакан муки - 1 штука

сыр сулугуни (творога) - 300 грамм

сливочного масла - 30 грамм

Способ приготовления:


1. Взбить венчиком яйцо в миске.

2. Влить молоко и опять все взбить.

3. Добавить муки и все взбить.

4. Потереть 300 грамм сулугуни.

5.Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.

6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

 Геамот , что в переводе с грузинского ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

  1. Спасибо!Очень вкусно получилось!Радуйте нас простыми рецептами и дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. Я рад, что вам понравилось,конечно буду!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий