Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Оладьи

Многие из нас любят оладьи. Это вкусно и сытно. А главное быстрый способ накормить своих домочадцев. Мне очень нравится рецепт оладьев с яблоками.


Ингредиенты:

Кефир -200 грамм;
мука - 250 грамм;
яйцо - 2 штуки;
сахар - 2 столовые ложки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка (по желанию);
соль - щепотка;
сода - 1 чайная ложка;
яблоки - 2 штуки.


Приготовление:
-кефир смешиваем с содой;
-взбиваем яйца с сахаром и солью, затем добавляем в кефир;
-просеиваем муку и добавляем ее по 2 столовые ложки; должна получиться густая и тягучая смесь;
-яблоки очищаем, режим на кружочки, удаляем серединку;
-разогреваем сковороду, выкладываем на него тесто, сверху кружок яблочка;
-обжариваем с 2-х сторон на среднем огне.

 Вкусные оладьи готовы! Их можно подавать со сметаной, любимым вареньем, посыпать сахарной пудрой. Ешьте на здоровье!

Приятного аппетита!


Комментарии

  1. Очень вкусно получилось и быстро!Советую приготовить!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий