дата:
Завтрак
Обед
Омлет
Страчателла
Ужин
Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
*Здравствуйте,Владимир!Спасибо Вам за интересные рецепты.Чебуреки получились вкусные и сочные.Буду пробовать и другие Ваши рецепты.Ждем от Вас новых рецептов.
ОтветитьУдалитьДобрый день! Спасибо вам огромное за отзыв, для меня очень важна обратная связь от моих благодарных читателей Рецепты будут выходить с постоянной периодичностью.
УдалитьПолучились вкусные и сочные чебуреки.Ждем новых рецептов от Вас!
ОтветитьУдалитьСпасибо!Новые рецепты обязательно будут!
Удалить