Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Голубцы

....в Англии их называют "капустными роллами", во Франции -"капустными сигарами", в Испании - "фаршированной капустой", в Германии - "колбасой в капусте" или " капустными колбасками". Это всеми любимые голубцы!

Ингредиенты:

Мясо - 300 грамм(мякоть);
Капуста белокачанная - 800 грамм;
Крупа(рис,пшено, перловая крупа) - 1/2 стакана,
Головка лука - 1 штука;
Мука - 1 столовая ложка;
Томат-пюре - 2 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Масло - 2 столовые ложки.

Приготовление:

 Мясо пропускаем сквозь мясорубку, отвариваем крупу, охлаждаем и смешиваем с размельченным мясом, добавляем  нарезанный, немного поджаренный лук, а еще соль и перец. В одно и то же время цельные листья капусты провариваем в кипящей воде 6 минут, вынимаем из кипяточка, освежаем, раскладываем на столе, отбиваем аккуратненько стволы до толщины листа, кладем фарш(мясо с крупой и луком), заворачиваем в облике колбасок, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Впоследствии сего вливаем на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавляем муку, кипятим, солим, заливаем голубцы и становим их гасить под крышкой на небольшом  огне (или в духовом шкафу без крышки) на 35 мин. Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав укропом или же рубленой зеленью петрушки.
Голубцы возможно изготовить без сметаны - в данном случае томат-пюре берется чуть  больше.

Приятного Аппетита!

Комментарии

  1. Классный рецептик!Голубцы - пальчики оближешь!Рекомендую!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий