Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Окрошка

Здравствуйте, сегодня будем готовить одно из моих любимых блюд окрошку.

 Ингредиенты:

Редис – 2 пучка;

Зелёный лук – 1 пучок;

Укроп – 1 пучок;

Картофель – 6 штук;

Колбаса варёная – 100 – 150 грамм;

Яйца куриные – 5 – 6 штук;

Огурцы – 3 – 4 штук;

Сыворотка – 1 литр;

Кефир - 1 литр;

Соль;

Черный молотый перец;

Приготовление:

 Редиску помыть, обрезать хвостики с 2 - ух сторон. Порезать её узкой соломкой. Зелень помыть, нашинковать как возможно мельче. Огурцы ополоснуть прохладной водой, обтереть, порезать маленькими квадратами, или четвертинками. Это как вам более нравится. Отварить средние куриные яйца в крутую. Остудить, почистить их. Отделить желток от белка. Белок возможно порезать маленькими кубиками или же пропустить сквозь тёрку. Объединить меж собой раздавленный желток с белком. Отлично смешать. Порезать варёную колбасу кубиками помельче. Или же возможно например же пользоваться устройством для вырезки. Маленькими кубиками, но наибольшего объема, чем другие компоненты, порезать вареный картофель. Объединить в одной ёмкости все продукты. Посолить, поперчить чёрным перцем. Хорошенько все перемешать. В полученную смесь вылить сыворотку и кефир (холодными), вновь смешать. Кушанье готово! К окрошке дополнительно подаем чёрный бородинский хлеб, горчицу, хрен.
Приятного аппетита!


Комментарии