Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 : Вы

Завтрак из яиц с колбасой и хлебом

Добрый день! Сегодня мы будем готовить яичницу, используя простой набор продуктов. 



Для этого нам понадобятся: 

Яйца - 2 штуки;
Ветчина или колбаса -100 грамм; 
Сыр - 50 грамм; 
Помидор - 1 штука; 
Белого хлеб - 2 кусочка; 
Соль по вкусу; 
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шаг №1: Белый хлеб и колбасу нарезай кубиками.
Шаг №2: Один помидор режь кольцами.
Шаг №3: Сыр натри на крупной тёрке.
Шаг № 4: На сковороду с небольшим количеством растительного масла, клади нарезанный кубиками хлеб. Суши хлеб примерно 5 минут, он должен немного подрумяниться.
Шаг № 5: Затем добавляй нарезанную колбасу. Всё немного обжаривай для вкуса и аромата.
Шаг № 6: Разбивай яйца, соли по вкусу и взбивай вилкой. Взбитыми яйцами заливай хлеб и колбасу.
Шаг № 7: Сверху выкладывай кружочки помидоров (помидоры можно заменить кетчупом).
Шаг № 8: Всё посыпай тёртым сыром.
Шаг № 9: Cковороду накрывай крышкой и готовь примерно пять минут на маленьком огне, пока приготовятся яйца.

Приятного аппетита!

Комментарии