Добрый день! Сегодня мы будем готовить яичницу, используя простой набор продуктов.
Для этого нам понадобятся:
Яйца - 2 штуки;
Ветчина или колбаса -100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Помидор - 1 штука;
Белого хлеб - 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Ветчина или колбаса -100 грамм;
Сыр - 50 грамм;
Помидор - 1 штука;
Белого хлеб - 2 кусочка;
Соль по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Шаг №1: Белый хлеб и колбасу нарезай кубиками.Шаг №2: Один помидор режь кольцами.
Шаг №3: Сыр натри на крупной тёрке.
Шаг № 4: На сковороду с небольшим количеством растительного масла, клади нарезанный кубиками хлеб. Суши хлеб примерно 5 минут, он должен немного подрумяниться.
Шаг № 5: Затем добавляй нарезанную колбасу. Всё немного обжаривай для вкуса и аромата.
Шаг № 6: Разбивай яйца, соли по вкусу и взбивай вилкой. Взбитыми яйцами заливай хлеб и колбасу.
Шаг № 7: Сверху выкладывай кружочки помидоров (помидоры можно заменить кетчупом).
Шаг № 8: Всё посыпай тёртым сыром.
Шаг № 9: Cковороду накрывай крышкой и готовь примерно пять минут на маленьком огне, пока приготовятся яйца.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий