Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп с беконом в мультиварке

 Мультиварка - это очень полезный и удобный девайс на кухне. Поэтому, если она у вас есть, то пользуйтесь ей почаще, так как блюда приготовленные в мультиварке получаются полезнее и лучше сохраняют свои свойства!
 Но конечно вы можете перенести приготовления этого супа и на обычную плиту.


Необходимые ингредиенты:
  1. Морковь - одна штука;
  2. Лук репчатый - одна штука;
  3. Полоски бекона - 125 грамм;
  4. Картофель - два штуки;
  5. Консервированный зелёный горошек - пол банки;
  6. Томатная паста - две столовые ложки;
  7. Перец горошек или душистый - по вкусу;
  8. Соль и лавровый лист - тоже по вкусу.
Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Все овощи чистим и моем. Далее нарезаем лук колечками, морковку трём натерке, картофель режем небольшими кусочками.

Шаг номер два.

 Пока вы занимаетесь овощами, включите мультиварку на режим "жарка", чтобы она разогревалась. Далее обжаривайте 15 минут лук и морковку или до зарумянивания, если у вас более мощная мультиварка.

Шаг номер три.

 Добавим порезанный полосками бекона и продолжаем обжаривать ещё 15 минут. Затем выключаем мультиварку,  добавляем нарезанный картофель, Следом засыпаем зелёный горошек, добавляем томатную пасту, лавровый лист и перец.

Шаг номер четыре.

 Заливаем водой до уровня 1 литра, солим и ставим вариться на режим "суп" на 1 час. 
За 3 минуты до готовности, добавляем мелко нашинкованную зелень.
После того как суп будет готов, дайте ему настояться минут 10 и можно подавать к столу!


Приятного аппетита!

Комментарии