Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Мясные блюда из конины

 Сегодня мы с вами приготовим тушеную конину.
 Для приготовления мясных блюд лучше всего использовать мясо молодых животных, оно отличается по цвету. Мясо старых животных имеет тёмно-красные оттенки, жёсткое и долго варится. Мясо молодняка имеет светло-красный цвет, а жир почти белый. У животных в возрасте от двух до пяти лет мясо сочное, нежное и ярко-алого цвета.
 На одну порцию у вас уйдёт два с половина часа.


Необходимые ингредиенты:

1. Конина без костей - 150 грамм;
2. Масло или жир для тушения - 15 грамм;
3. Морковь - 35 грамм;
4. Лук - 35 грамм;
5. Картофель - 150 грамм;
6. Горчица - 10 грамм;
7. Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

Шаг номер один.

 Мякоть конины нарезаем на куски весом 40 грамм каждый кусочек. Посыпаем солью и перцем, смазываем горчицей и держим около 40 минут.

Шаг номер два.

 Жарим куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего перекладываем в кастрюлю, добавляем бульона или кипятка и тушим.



Шаг номер три.


 Отдельно варим или жарим крупные картофелины, складываем их в кастрюлю с мясом и добавляем морковь, овощной соус по-татарски (смотрите статью соусы) и тушим до готовности.


Приятного аппетита !

Комментарии