Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Блюда на первое января из оставшихся продуктов

 Утром 1 января уже немного скучно доставать из холодильника блюда, которые были накануне. Сегодня мы предлагаем вам дать вторую жизнь блюдам праздничного стола. 

Пирог из бутербродов с красной икрой.


Ингредиенты:
  1. Бутерброды с красной икрой - 24 штуки;
  2. Творожный сыр - 1 банка.

Приготовление:

 Бутерброды выкладываем друг на друга в четыре слоя. Верхний слой должен быть икрой вниз, а хлебом вверх. На него намазываем творожный сыр. Хлеб пропитается влагой икры  и слои соединятся между собой.
 После этого можно нарезать его кусочками, как пирог.

Брускетты с салатом.

Ингредиенты:
  1. Салат оливье, мимоза и селедка под шубой -10 столовых ложек;
  2. Багет - 10 ломтиков;
  3. Сливочное масло - 40 грамм.
Приготовление:

 На сковородке растапливаем сливочное масло на минимальном огне и подсушиваем ломтики хлеба или батона с двух сторон. Даем остыть и сверху выкладываем салаты из расчёта одну столовую ложку на одну брускетту.
 Также хлеб можно заменить лавашом или блинчиком.

Пицца из сырно-колбасной нарезки.

Ингредиенты:
  1. Замороженное слоеное бездрожжевое тесто - 250 грамм;
  2. Нарезка из деликатесов - 450 грамм;
  3. Оливки без косточек - 100 грамм;
  4. Соус красный или томатная паста - 40 миллилитров;
  5. Масло оливковое - одна столовая ложка;
  6. Сыр твёрдый - 50 грамм;
  7. Специи - по вкусу.
Приготовление:

 Тесто размораживаем и раскатываем в желаемый по размеру пласт. Деликатесы нарезаем произвольно, а оливки кольцами. Тесто смазываем оливковым маслом, томатной пастой или соусом. Сверху выкладываем нарезку, так чтобы сыр был последний. По желанию можно добавить цукини или болгарский перец и посыпать итальянскими травами.
 Выпекаем до зарумянивания при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Комментарии