Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Густой суп

 Соус на основе сливочного масла нельзя нагревать до кипения,  так как это разрушает эмульсию масла вместе с другими продуктами.
 На приготовление одной порции этого супа у вас уйдёт около 2 часов.
 В этом рецепте используются лапша домашнего приготовления, но вы можете взять и обычные покупные макароны.

Необходимые ингредиенты:


1)Говядина -110 грамм;
2)Бульон - 100 грамм;
3)Сливочное масло -15 грамм;
4)Мука Пшеничная -100 грамм;
5)Репчатый лук - 20 грамм;
6)Томатное пюре -10 грамм;
7)Редька - 80 грамм;
8)Чеснок - 5 грамм;
9)Сода - 2 грамма;
10)Уксус трёх процентный - 8 грамм;
11)Молотый перец - 5 грамм;
12)Соль и зелень - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один.

 Для начала из пресного теста готовим лапшу и отвариваем её в подсоленной воде.

Шаг номер два.

 Говядину моем, режем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле до образования коричневой корочки. 
 Редьку и лук моем, режем небольшими кусочками и отправляем жариться к мясу.   Солим,перчим и продолжаем жарку.

Шаг номер три.

 Далее добавляем к мясу томаты, рубленый чеснок, вливаем бульон и доводим до готовности.
При подаче лапшу заливаем соусом, можно добавить болгарского перца и отдельно подать уксус.

 Приятного аппетита!


Комментарии