Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп из баранины с рисом и курдючным салом

 Для того, чтобы бульон остался прозрачным, при подогревании его следует ставить на средний огонь и снимать сразу как только начинается кипение.
 На приготовление трёх порций у вас уйдёт около 2 часов.

Необходимые ингредиенты:

1)Баранина - 600 грамм;

2)Вода - 2 литра;
3)Курдючное сало -100 грамм;
4)Луковица - одна штука;
5)Рис - пол чашки;
6)Укроп - 60 грамм;
7)Соль - 5 грамм;
8)Лавровый лист - 2-3 штуки.

Пошаговое приготовления:

Шаг номер один.

 Баранину моем, режем на куски по 30-45 грамм, если есть кости рубим их. Складываем мяско в кастрюлю, добавляем холодную воду и отправляем на максимальный  огонь. Сразу после закипания, снимаем пену и лишний жир, готовим ещё около 35 минут.
 Готовность проверяем вилкой, если мясо легко прокалывается, значит оно готово.


 Процеживаем бульон.


Шаг номер два.


 Затем добавляем мытый рис и варим около 35 минут. К концу варки, кладём мелко нарезанный, слегка обжаренный на курдючном сале, лук, лавровый лист, солим.
 Перед подачей на стол посыпаем суп зеленью.


Приятного аппетита!

Комментарии