Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат из свежей капусты

 На готовку у вас идёт примерно 30 минут. Также вам небольшой совет : капуста любит сухое, тёмное, прохладное помещение и хранить ее нужно на полках в ящиках с отверстиями и со временем снимать увядшие листья.
 Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию салата.

Необходимые ингредиенты:

1)Капуста белокочанная -100 грамм;
2)Сахар -15 грамм;
3)Морковь - 30 грамм;
4)Яблоки - 40 грамм;
5)Изюм - 30 грамм;
6)Растительное масло - 20 грамм
7)Лимонная кислота - 5 грамм;
8)Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:


Шаг номер один.

 Капусту моем холодной водой, разрезать на четыре части, удаляем кочерыжку и шинкуем мелко соломкой. Присаливаем и кладём немного лимонной кислоты.


Шаг номер два.


 Трём и жмём капусту так, чтобы из неё вышло много сока, затем присыпаем сахаром, заправляем растительным маслом и хорошенько перемешиваем. Ставим на 10-15 минут в холод.
 В салат можно добавить мелко нашинкованную морковь, яблоки или, промытый горячей водой, изюм, всё хорошо перемешиваем и укладываем горкой в салат.


Приятного аппетита!

Комментарии