Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп из баранины с помидорами

 Чтобы бульон получился вкусным и  насыщенным, мясо нужно класть в холодную воду, а затем в конце варки добавлять репчатый лук и морковь, пропеченные без масла на сковородке, тогда бульон будет особенно красивым и ароматным.
 Когда вы разогреваете суп крышка не должна слишком плотно накрывать кастрюлю,  чтобы пар мог свободно  выходить - это предохранит бульон от помутнения.
 Количество ингредиентов рассчитано на одну порцию. Время приготовления около полутора часов.



                           Необходимые ингредиенты:

1)Баранина с косточкой -170 грамм;
2)Вода - 300 миллилитров;
3)Картофель -170 грамм;
4)Помидоры - 50 грамм;
5)Репчатый лук - 20 грамм;
6)Сало барана -30 грамм;
7)Перец - 5 грамм;
8)Зелень;
9)Соль - по вкусу.
Приготовления пошагово:

Шаг номер один.

 Баранину посыпаем солью и перцем, кладём в глубокую сковородку или казан.     Баранину с салом или жиром обжариваем до образования на поверхности корочки.


Шаг номер два.



 После того как мы обжарили баранину, добавляем репчатый лук нарезанный кольцами и свежие помидоры. Потом заливаем воду, даем прокипеть в течение 5-10 минут.


Шаг номер три.



 Затем к бульону добавляем картофель, нарезанный кубиками, и варим до готовности под крышкой. Перед подачей посыпаем зеленью.



Приятного аппетита!

Комментарии