Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп-лапша угро

  На приготовление этого супа у вас уйдёт полтора часа и получится четыре порции.

Необходимые ингредиенты:

1)Говядина или баранина - 
полкилограмма;
2)Вода -1 литр;
3)Репчатый лук -150 грамм;
4)Морковь 150 грамм
5)Кислое молоко -
100 миллилитров;
6)Зелень - один пучок;
7)Горох сухой - 200 грамм;

8)Картошка - 300 грамм;
9)Соль и специи - по вкусу.

 Для лапши:
1)Мука - 300 грамм;
2)Яйцо - одна штука;
3)Вода -150 миллилитров;
4)Соль - по вкусу.

Пошагово рецепт:

  До начало приготовления супа замочите на пару часов горох в холодной воде.

 Шаг номер один.

 Мясо нарезаем крупными кусками,
заливаем холодной водой. Добавляем морковь, репчатый лук и на сильном огне доводим до кипения. После того как бульон закипел, прикручиваем огонь, снимаем пену и излишки жира.

Шаг номер два.

 Далее в кипящей бульон добавляем горох, а через 30 - 40 минут картофель.
 Для приготовления лапши, смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто.  Отправляем тесто на 40 минут в холодное место. Затем раскатываем тонкий пласт и нарезаем лапшу, слегка  подсушиваем.

Шаг номер три.

 Опускаем лапшу в кипящий бульон и варим около 15 минут.
 Перед подачей на стол заправляем суп кислым молоком или сметаной и присыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии