Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат из свежих и маринованных овощей

 Когда вы готовите холодные закуски из овощей или мяса, нужно постараться добавить побольше зелени, чтобы обогатить блюдо витаминами и сделать вид более привлекательным!

Необходимые ингредиенты:

1)Белокочанная капуста - 60 грамм;

2)Сахар - 5 грамм;
3)Уксус трёх процентный -10 грамм;
4)Репчатый лук - 40 грамм;
5)Зелёный горошек консервированный - 20 грамм;
6)Картофель - 40 грамм;
7)Яйцо варёное - одна штука;
8)Зелень - 5 грамм;
9)Редька - 20 грамм;
10)Петрушка корень - 10 грамм.
Для заправки:
1)Масло растительное - 10 грамм;
2)Желток - одна штука;
3)Соус - два с половиной грамма;
4)Патиссоны - 50 грамм;
5)Сахар - два с половиной грамма;
6)Соль и специи - по вкусу.

Пошаговый рецепт:


Шаг номер один.
 Капусту, редьку и петрушку, шинкуем соломкой, складываем в миску заливаем 200 миллилитрами воды и 10 миллилитрами уксуса. Маринуем овощи 15 минут в этом растворе.
Шаг номер два.
 Картофель, яйцо отвариваем и нарезаем не крупными кубиками, добавляем маринованные овощи, зелень, горошек и хорошенько все перемешиваем.
Шаг номер три.
 Для заправки смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Заправляем наш салат, украшаем яйцом и зеленью и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Комментарии