Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Шоколадный батончик с Маршмэллоу

 Прекрасное новогоднее лакомство на все времена!  Разрежьте его удобными кусочками и наслаждайтесь прекрасным лакомством.


Необходимые ингредиенты:


1)Сливочное масло -125 грамм;
 2)Тёмный шоколад - 300 грамм;
3)Жидкий мёд -три столовые ложки;
4)Песочное печенье - 200 грамм;
5)Маршмэллоу - 100-200 грамм;
6)Сахарная пудра - по вкусу.


Приготовление пошагово:


Шаг номер один.

 Сливочное масло с шоколадом и медом, растапливаем импульсами по 10 секунд в микроволновой печи, каждый раз помешивая.
 Откладываем 125 ммллилитров этой смеси в другую тару.

Шаг номер два.

 Печенье крошим и добавляем его к основной части шоколадной массы, хорошо перемешиваем, добавляем маршмэллоу и  также аккуратно перемешиваем.
 Выливаем всю получившуюся массу  в форму для застывания, разглаживаем поверхность и заливаем оставшейся шоколадной массой наш будущий батончик,  снова разравниваем поверхность.

Шаг номер три.

Охлаждаем в течение двух часов (лучше ночь) в холодильнике. Вынимаем из формы, нарезаем порционными батончиками, посыпаем сахарной пудрой  и вкушаем наш десерт.

Приятного аппетита!

Комментарии