Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Горячий горький шоколад

Любимый с детства напиток легко можно приготовить дома! Давайте же это сделаем!


Необходимо ингредиенты:

1)Горький шоколад - 240 грамм;
2)Молоко - четыре стакана;

3)Сироп - 4 чайные ложки;

4)Сахар - по вкусу;
5) Соль - по вкусу;
6)Ваниль - по вкусу;
7)Маршмэллоу для украшения.


Приготовление пошаговое:

Шаг номер один.

 В сотейник наливаем немного молока и разламывают туда плитку шоколада.

Растапливаем на среднем огне до получения однородной массы, не забываем постоянно помешивать.


Шаг номер два.

 Соединим сахарный сироп с оставшимся молоком, хорошо перемешаем. Вливаем эту смесь в шоколад, на этом этапе можно добавить ещё сахара по вкусу.


Шаг номер три.
 Всю массу продолжаем нагревать, постоянно помешивая, до тех пор пока не начнёт слегка кипеть и не достигнет тягучей консистенции. Затем убираем с огня, добавляем щепотку соли и ваниль.
 Разлить шоколад по кружкам, сверху выложить маршмэллоу и сразу же подавать! Еще горячим!

Приятного аппетита!

Комментарии