Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Рулет из фарша индейки в сырной корочке

Любой мясной рулет - это идеальное блюдо, как праздничному столу так и на каждый день!


Необходимые ингредиенты:


 1)Фарш индейки - пол килограмма;  
2)Шампиньоны 6-7 штук;
3)Сыр твёрдых сортов - 350 грамм;
 4)Яйца - четыре штуки;
5)Лук репчатый - одна штука;
6)Сметана одна - столовая ложка;
 7)Соль перец - по вкусу.

Приготовление пошагово:


Шаг номер один.

 Яйца разбиваем в мисочку, хорошо взбиваем вилочкой. Натираем сыр на терке и смешиваем её с яйцами.
 Застилаем противень фольгой или пергаментом и выливаем на него сырно-яичную смесь, выравниваем.
 Запекаем сырную массу 15-20 минут на 180 градусах.

Шаг номер два.
 Пока яичная смесь запекается, лук  и грибы мелко рубим. Обжариваем на сковородке до золотистой корочки, добавляем сметану и тушим ещё 1- 2 минуты.
Фарш  солим, перчим, добавляем к нему обжаренные грибы с луком, хорошо перемешиваем.

Шаг номер три.
 К этому времени наша сырная корочка уже должна быть готова. Вынимаем её с духовки, переворачиваем лопаткой, укладываем начинку и формируем рулет.

Шаг номер четыре.
  Отправляем получившийся рулет в духовку, минимум на 30 минут на 180°.

 Приятного аппетита!

Комментарии