Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат с морским коктейлем

 Были мы как-то в гостях, и нас угощали очень вкусным салатом с морепродуктами, конечно нас угощали не только салатом, но расскажу я вам про него, потому что уж очень он мне понравился вкусом, а потом и простотой приготовления после того как я узнал его рецепт!!!!😁😁😁 Как он называется !? Да кто ж его знает, я себе в тетрадочку с рецептами записал "салат от Гали", так я сразу понимаю что за такой салат 😁 Но для вас он будет салат с морским коктейлем!
 Поехали !

Необходимые ингредиенты :

1) Пекинская капуста - небольшой вилок;
2) Помидоры пару средних, можно несколько черри;
3)Морской коктейль;
4)Крабовые палочки - маленькая упаковка; 
5)Масло постное или майонез для заправки.

Рецепт пошагово:

 Смотрите, для себя я беру большую упаковку морского коктейля, потому что все с удовольствием выбирают мидии и кальмара из салата, но вы можете взять и небольшую упаковку ее будет вполне достаточно. А масло в котором он маринуется, можно вылить в ваш салат, если вы конечно будите заправлять маслом, а не майонезом.

Шаг номер один. 

 Моем  и крупно шинкуем  пекинскую капусту .
Режем на кубики крабовые палочки. Режем дольками помидоры.

Шаг номер два. 

 Все нарезанные ингредиенты смешиваем, добавляем морской коктейль . Заправляем.
Ещё раз хорошо перемешиваем.
 И все! Салат готов!
 Ничего не нужно варить, чистить и прочее. Легко и быстро!

Приятного аппетита!

Комментарии