Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Огуречное мороженое с Васаби

 И завершаем нашу осеннюю мороженую сессию огуречным мороженым с Васаби. Сливки и рикотту в  рецепте можно заменить жирным кокосовым молоком, а Васаби – мачта.
 Еще совет, соль всегда придает сладким рецептам изюминку, поэтому в этом рецепте можно взять морскую или гималайскую.

Необходимо ингредиенты:

 1)Огурцы - 150 грамм;
2)Лайм - половина;
3)Сливки 33 % - 200 миллилитров;
4)Рикотта - 100 грамм;
 5)Сахар - две-три столовые ложки;
6)Васаби - две столовые ложки;
7) Соль, мускатный орех - по вкусу.

Рецепт пошагово:

Шаг номер один.
 Огурцы очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем мелкими кусочками, отправляем в морозилку на пару часов.
 Шаг номер два.
 Сахар и соль смешиваем со сливками, даем им раствориться. Замороженные огурцы измельчаем в блендере со сливками , рикоттой, васаби и мускатным орехом, процедить полученную массу через сито, отжать в неё сок лайма и ещё раз тщательно взбить.
 Шаг номер три.
 Выложить полученную массу в форму для заморозки и заморозить в течение двух 3 часов, не забывай пробивать каждые 30 минут блендером, проделываем эту операцию каждые 30 минут 5-6 раз, чтобы мороженое имело сливочную текстуру.

Приятного аппетита!

Комментарии