Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Пирожки с луком сыром и ветчиной

 Слоеное тесто готовить довольно сложно, поэтому в данном рецепте мы сделаем допущение и позволим себе купить готовое слоеное тесто в магазине… только об этом тсссссс! Никому!
 Старайтесь так не делать, если есть возможность приготовить самим, то сделайте это!
 Но такой вариант очень хорош, если гости уже на пороге, а их нужно чем то угостить! Рецепт короткий и простой!


Необходимо ингредиенты:


 1)Сыр российский - 250 грамм;
2) Ветчина - 400 грамм;
3)Яйца - три штуки;
4)Слоеное тесто - пол кило;
5)Зелёный лук - большой пучок.


Рецепт пошагово:


Шаг номер один.
 Лук мелко режем, сыр трём на крупной терке, ветчину тонко нарезаем.
 Шаг номер два.
  Всё порезанное ранее, смешиваем, добавляем яйцо.
  Оставшиеся яйца мы будем использовать для смазывания.
Шаг номер три.

 На припыленной мукой поверхности, тонко раскатываем тесто, режем его прямоугольниками, выкладываем начинку, смазываем края яйцом и закрываем. Края прижимаем вилкой.

  Отправляем в холод на 20 минут, далее выпекаем 25 минут при 180° .

Приятного аппетита!

Комментарии