Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Копченый борщ

Насыщенный и очень вкусный обед вам гарантирован с этим борщечком!

Необходимые ингредиенты:

1) Вода - 4 литра;
2) Капусты -1 маленький кочанчик;
3) Картошка - 5-6 штук;
4) Копченая грудинка на косточке - 2 кило;
5) Лаврушка  - 8 листов;
6) Луч репчатый - 2 штучки;
7) Морковка - одна большая;
8) Перец горошком;
9) Петрушка - большой пучок;
10) Чеснок -1 головка;
11) Растительное масло для жарки;
12) Яблоко зеленое - одно;
13) Сахар тростниковый;
14) Свеколка - 4 штуки:
15) Соль;
16) Томатная паста;
17) Яблочный уксус -1 столовая ложка.
Шаг номер один.
 Сварим бульон. Для этого в воду кладем грудинку и варим часа 2,5 на маленьком огне, снимая пенку. Этот бульон можно приготовить заранее и заморозить, чтобы в дальнейшем готовить быстрее.
Шаг номер два.
 Все,что нужно мыть-моем, все что нужно резать-режем! Лук и петрушку рубим мелко. Капусту шинкуем. Картофель кубиками. Свекла и морковь нарезаем одинаково.
Шаг номер  три.
 В кастрюле с толстым дном на масле, обжариваем свеклу, с сахаром, солью и уксусом. Когда обжариться свекла, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Залейте пол чашки бульона и оставьте тушиться.
Шаг номер четыре.
 В сковородке обжарьте лук  и морковку. К ним добавьте свеклу и еще бульона. Когда жидкость выпарится подлейте еще, чтобы овощи тушились.
Шаг номер пять.
 Когда грудинка сварится, вытащите кость и закиньте туда картофель, когда он будет почти готов, добавляем капусту. Затем добавьте овощи, как только борщ закипит, выключите.
Шаг номер шесть.
 Потом добавим лавровый, специи. Солим, перчим, заправляем уксусом. Добавляем петрушку. Нарезанное кубиками мясо.
 Подавать с чесноком, сметаной и свежей зеленью!

Приятного аппетита!


Комментарии