Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп с баклажанами

 Суп – это аппетитное, полезное блюдо для обеда. Они бывают наваристые мясные и легкие овощные, элегантные рыбные и пикантные молочные.  Какой же супчик сегодня подать на обед? Советую приготовить суп с говядинкой и баклажанами. Возможно, вы еще не ели такой супчик, а получается очень вкусно и необычно.
 Рецепты супов разных стран и народов вы также найдете на нашем сайте. Готовьте с нами, удивляйте своих родных и знакомых!

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Говядина (бескостная) - 400 грамм;
2)Баклажан (побольше) – 1 штука;
3)Лук репчатый – 1 головка (средняя);
4)Чеснок – 1 зубчик;
5)Помидоры, консервированные в собственном соку (без кожицы) – 400 грамм;
6)Вода – 1 литр;
7)Масло растительное – 2 столовые ложки;
8)Перец черный молотый – по вкусу;
9)Соль – по вкусу;
10)Зелень;
11)Сметана.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Говядину надо нарезать маленькими кусочками. Баклажан -  кубиками 1,5 на 1,5 см. Лучок и чеснок надо мелко нашинковать;
Шаг номер два:
 В кастрюле разогреть масло и жарить лук в течение 5 минут. Затем положить порезанные говядинку и баклажан, готовить все вместе примерно 7 минут, не забывайте помешивать;
Шаг номер три:
 Теперь добавить к мясу чеснок и помидоры, тоже порезанные на кубики;
Шаг номер четыре:
 Приправить мяско с овощами солью и перцем. Тушить на небольшом огне еще 7 минут;
Шаг номер пять:
 Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и обязательно снять пену. Готовить суп на маленьком огне 20 минут;
Шаг номер шесть:
 Суп готов. Можно подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии