Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Тосты с болтуньей и помидорами

 Тосты приготовить очень легко и мало времени надо, поэтому успеете всю семью перед работой сытно накормить. Тосты с болтуньей и помидорами придутся по вкусу взрослым и детям.

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Яйца – 3 штуки;
2)Масло сливочное – 30 грамм;
3)Сметана -  1 столовая ложки;
4)Хлеб – 2 ломтика;
5)Помидоры черри – 3 штуки;
6)Лук зеленый – 1 перо;
7)Масло растительное;
8)Перец черный молотый – по вкусу;
9)Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт.

Шаг номер один:
 Помидоры разрезать пополам и положить на сковороду с разогретым растительным маслом (срезом вниз). Посолить, поперчить и жарить только с одной стороны до подрумянивания;
Шаг номер два:
 Ломтики хлеба подсушить в тостере (или на сухой сковороде);
Шаг номер три:
 Яйца разбить на холодную сковороду. Добавить сливочное масло, поставить на слабый огонь и, энергично помешивая, жарить 1,5 минуты;
Шаг номер четыре:
 Затем к яйцам положить сметану и перемешать. Добавить соль, перец и рубленый зеленый лук. Снять сковороду с огня или довести болтунью до желаемой консистенции;
Шаг номер пять:
 Для подачи тосты надо сбрызнуть растительным маслом. Затем положить болтунью. Сверху украсить помидорами и посыпать молотым перцем.

Приятного аппетита!

Комментарии