Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Свиной рулет

 Сегодня приготовим рулетики из свиного фарша с грибочками по рецепту хозяек из Германии. Получаются очень аппетитные рулетики с румяной корочкой. (Другие рецепты по-немецки тоже сморите на нашем сайте.) 
 Времени для приготовления блюда вам понадобится совсем немного, а результат порадует. Такими рулетиками и свою семью, и гостей можно накормить сытно. Итак, начнем. 
          

Необходимо подготовить следующие продукты:

1)Фарш свиной – 1 килограмм;
2) Перец черный молотый – по вкусу;
3)Орех мускатный молотый – 1 щепотка;
4)Шампиньоны свежие – 300 грамм;
5)Хлеб белый (черствый) – 2 ломтика;
6)Петрушка – 1 пучок (небольшой);
7)Масло растительное – 3 столовые ложки;
8)Вода – 1 стакан.

Пошаговый рецепт:

Шаг номер один:
 Фарш необходимо положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить мускатный орех и хорошо вымесить;
Шаг номер два:
 Шампиньоны вымыть, обсушить и меленько нарезать. С белого хлеба срезать корки, а мякиш натереть на терке. Петрушку надо мелко порубить;
Шаг номер три:
 Сформировать из фарша небольшие лепешки, в середину каждой уложить грибы, посыпать хлебными крошками, а потом аккуратно свернуть рулетами;
Шаг номер четыре:
 На сковороде разогреть растительное масло, жарить рулетики со всех сторон до румяной корочки;
Шаг номер пять:
 Воду довести до кипения, влить на сковороду с рулетиками, всыпать рубленую петрушку и тушить рулеты под крышкой до готовности (около 12-15 минут). Подавать на стол горячими с любимым гарниром из овощей.

Приятного аппетита!

Комментарии