Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Банановые конфеты

 Конфеты любят взрослые и дети. Очередная порция банановых десертов и сегодня приготовим конфетки из бананов. Посмотрим насколько вкусно это у нас получится.

Для банановых конфет понадобятся:

Бананы – 2 штуки;
Шоколад - 70 -100 грамм; 
Сок лимонный;
Кокосовая стружка или любая другая присыпка - по желанию.

Приготовление:

Шаг номер один:
 Взять подходящую тарелку и застелить ее пищевой пленкой;
Шаг номер два:
 Бананы надо очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела;
Шаг номер три:
  Шоколад растопить в микроволновой печи. Затем каждый кружочек банана  надо окунуть в шоколад и переложить на тарелку;
Шаг номер четыре:
 Теперь по вашему желанию можно посыпать конфеты кокосовой стружкой либо любой другой присыпкой, убрать в холодильник на 15 минут.
Конфетки готовы. Можно пробовать.

Приятного аппетита!

Комментарии