Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Творожное мороженое с вишней

 Домашнее творожное мороженное - это прекрасный десерт, отличного качества и превосходного вкуса, он нежный и насыщенный, текстура - красноватая, гладкая с кусочками вишни.

Продукты:

Творог - 250 грамм, 
Сливки жирные - 200 миллилитров, 
Сахар - 100 грамм, 
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки, 

Вишня - 100-150 грамм.

Приготовление (пошагово):

Шаг номер один: Творог и два вида сахара взбить блендером;

Шаг номер два: Вишню надо промыть и очистить от косточек, по желанию нарезать. Добавить вишню к творогу;

Шаг номер три: Далее сливки взбить в плотную пену;

Шаг номер четыре: Аккуратно смешать сливки с творожной массой. Разлить по формочкам и убрать в морозилку на ночь;

Шаг номер пять: За 5-10 минут до подачи вынуть мороженое из морозилки. Подавать выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии