Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Рыба нежная

 Блюдо получается действительно вкусное, нежное и аппетитное.
 Готовится несложно, а результат – пальчики оближешь!
 Рыбку берем на выбор: либо морской язык, либо хек. Здесь все зависит от ваших желаний и предпочтений.
 Ценность рыбы и морепродуктов бесспорна. В последние годы стали популярны рыбные блюда, при приготовлении которых используются новые сорта рыбки. Одним из них является рыба Морской язык. Она считается деликатесом. Морской язык – очень полезный продукт, который стоит добавить к своему рациону.
 Хек тоже вкусная рыба с нежным диетическим мясом.
 Итак, приступим.

Берем следующие продукты:

Филе хека или морского языка – 1 килограмм;
Картофель (средний) – 15 штук; 
Лук репчатый – 1 головка; 
Яйца – 2 штуки;
Майонез – 100 грамм;
Масло растительное – 2 столовые ложки;
Зелень свежая (рубленая); 
Специи – по вкусу; 
Соль – по вкусу.

Приготовление (пошагово):

Шаг номер один: Сначала необходимо очистить овощи. Картофель нарезать тонкими кружочками, лук – полукольцами;

Шаг номер два: Соединить овощи, посолить, посыпать специями и выложить в смазанную маслом форму для запекания;

Шаг номер три: Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Посолить и выложить на картофель с луком;

Шаг номер четыре: Теперь смешать яйца с майонезом и равномерным слоем вылить на рыбу;

Шаг номер пять: Духовку разогреть до 180 градусов. Блюдо запекать в течение 1 часа;

Шаг номер шесть: Рыба «Нежная» готова. При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии

Отправить комментарий