Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Клубничное мороженое на сгущенке

 Самый популярный летний десерт - мороженое - можно сделать самому, добавив различные фрукты и взбитые сливки. Это будет красиво и вкусно!

Продукты:

Молоко сгущённое - 1 банка (400 грамм);
Сливки - (30-35%) - 400 миллилитров; 
Клубника - 200 грамм.

Приготовление (пошагово):

Шаг номер один: Необходимо соединить сгущённое молоко и сливки и взбить до однородности;

Шаг номер два: Клубнику аккуратно промыть, удалить плодоножки. Положить ягоды в блендер и измельчить до состояния пюре;

Шаг номер три: Соединить клубничное пюре и сливочную массу. Тщательно перемешать и перелить в форму для заморозки;

Шаг номер четыре: Поставить форму в морозилку до полного замерзания фруктовой массы. В процессе заморозки необходимо 2-3 раза мороженое перемешать вилкой.

Приятного аппетита!

Комментарии