Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Солянка

Порадуйте своих мужчин очень вкусной солянкой с колбаской!

Ингредиенты:

Картофель (крупный) – 3 штуки;
Колбаска: вареная – 200 грамм, «Краковская» - 200 грамм, 
охотничьи колбаски копченые – 200 грамм;
Соленые огурчики – 5 штук (средние);
Чеснок – 1 зубчик;
Томатная паста -200 грамм;
Растительное масло – для жарки; 
Соль, перец – по вкусу; 
Лимон, оливки;
Рассол – 1 стакан.

Приготовление:

 Картошечку очищаем и режем кубиками. Кидаем в кастрюлю и варим до готовности.
Всю колбаску режем мелко кубиком. (Колбасу можно брать и другую , по своему вкусу.)
Огурчики тоже нарезаем кубиком.
Лук и чеснок измельчаем. Морковь трем на крупной терке.
Лук и морковь обжариваем на сковороде, добавив растительное масло. Вот овощи поджарились, пора добавлять колбаску, чеснок, томатную пасту. Тушим 5 минут, постоянно помешивая.
Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю с картофелем и добавляем рассол.
Внимание! Прежде чем посолить вкусняшку, попробуйте ее, дабы не пересолить.
Теперь солим (если надо), перчим и добавляем другие приправки по вкусу.
Варим все вместе еще 5 минут.
Выключаем. Даем настояться 10 -15 минут. Перед подачей украшаем!

Приятного аппетита!

Комментарии