Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Котлеты "Горка"

Приготовим вкуснющие котлеты под названием "Горка"!


Ингредиенты:

Говядина (мякоть) -700 грамм;
Грибы (любые) -350 грамм;
Картофель (средний) – 3 штуки; 
Лук – 2 штуки; 
Сыр - 150 грамм; 
Соль и специи – по вкусу; 
Масло подсолнечное – смазать форму.

Приготовление:

 Пропустим мясо и лук через мясорубку 2 раза. Добавляем соль и специи.
 Делим фарш на шарики и из них формируем плоские котлетки, кладем их в форму для запекания.
 Грибы измельчаем и кладем на фарш.
 Сырой картофель трем на крупной терке и кладем на грибы.
 Сыр тоже трем и посыпаем им картофель.
 Выпекаем 40-45 минут при температуре 180-190 градусов.
       Ароматные котлетки готовы!

Приятного аппетита!

Комментарии