Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Шашлычок

Все мы очень любим шашлык. Обычно его делают из свинины, баранины и так далее. Мы приготовим шашлычок из говяжьей печени. Это нечто фантастическое! Печень говяжья очень полезный продукт. Шашлычок из печени можно приготовить и дома, и на природе.

Ингредиенты:

Печень говяжья - 800 грамм; 
Масло растительное – 0,5 стакана;
Мята (по желанию) и кинза свежая - по 1 столовой ложке; 
Чеснок – 2 зубчика; 
Перец чили красный – 1 штука;
Лук – 1 головка; 
Сок и цедра 0,5 лимона;
Соль и перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

 Лук, чеснок и перец без семян поруби. Печень очисти от пленок и нарежь широкими полосками.
Перемешай лук, чеснок, перец чили, мяту, кинзу и масло. Добавь сок и цедру лимона, соль и перец. Положи кусочки печени и оставь на 1 час при комнатной температуре. Периодически перемешивай.
Полоски печени, не просушивая от маринада, насади на шпажки и жарь на разогретой сковороде
 (мангале) или гриле по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Комментарии