Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Сладкий плов

Приготовь сладкий плов с черносливом и медом и возможно это блюдо станет любимым в твоей семье.

Ингредиенты:

Берем на 4 порции: 
Рис - 2 стакана,
Сливочное масло - 200 грамм; 
Изюм -1 стакан;
Чернослив (без косточек) – 1 стакан; 
Сахар -1,5 стакана;
 Мед - 4 столовые ложки;
 Соль.

Приготовление:

 Прежде всего рис хорошо промой, положи в кастрюлю с кипятком, слегка присоли, варить до готовности. Теперь рис промой холодной водой.
 Изюм промой, перебери, чернослив ошпарь кипятком.
 В кастрюлю налей 0,5 ст. воды, положи изюм, чернослив и вари 5 минут. Далее добавь сахар, мед , масло, все перемешай и вари 10 мин.
 Осталось выложить рис на блюдо горкой и залить сладкой подливой.

Приятного аппетита!

Комментарии