Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Рыбный суп

 Бывают моменты, когда категорически не успеваешь приготовить обед. Вот рецептик быстрого супчика для любителей блюд из рыбы.

Ингредиенты:

Морковь – 1 штука;
Лучок репчатый – 1 головка; 
Картофель – 2 штуки; 
Соль – по вкусу;
Петрушка – 1/2 пучка;
Лавровый лист – 2 штуки; 
Перец душистый – 5 горошин;
Консервы рыбные в собственном соку – 1 банка;
Креветки – по желанию.

Приготовление:

 Овощи очищаю. Картофель и морковь нарезаю. В кипящую воду кладу целую луковицу, картофель и морковь. Добавляю пучок петрушки, перевязанный нитью, далее солю и варю 15 – 20 минут.
 Вынимаю из кастрюли луковицу. Кладу рыбные консервы вместе с соком. Перемешиваю и варю еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавляю в суп душистый перец и лавровый лист. По желанию можно добавить очищенные креветки.
 Готовому супу даю немного настояться, вынув из кастрюли лавровый лист.

Приятного аппетита!

Комментарии