Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Лечо

Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как все готовят его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: сладкий перецпомидоры и репчатый лук.
Довольно часто лечо выступает в роли гарнира, как, скажем, в восточных районах Германии — к жареному на гриле мясу, колбаскам или сосискам.
В состав лечо добавляются различные мясные продукты (в Венгрии довольно часто используется домашняя копчёная свиная колбаса или копчёное мясо). Классическое венгерское лечо готовится как отдельное блюдо, когда оно готово, его заливают размешанными яйцами, едят с большим количеством белого хлеба
Мы приготовим лечо с колбасой.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 головки;
Перец болгарский красный – 6 штук;
Помидоры – 6 штук; 
Колбаса полукопченая - 400 грамм;
Масло растительное – 1-2 столовые ложки;
Яйца – 3 штуки;
Соль – по вкусу.

Приготовление:

 Лук нарежь полукольцами. Перец очисть от семян и перегородок и нарежь тонкой соломкой. Помидоры и колбаску нарежь кубиками.
Разогрей на сковороде растительное масло и жарь на нем лук до золотистого цвета.
Добавь на сковороду перцы и колбасу.
Туши овощи с колбасой под крышкой на среднем огне в течение 10 минут.
Выложи на сковороду помидоры, посоли по вкусу.
Яйца взбей вилкой, влей в лечо, перемешай и прогревай в течение 4-5 минут.
Подавай блюдо к столу горячим.

Приятного аппетита!

Комментарии