Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Мясной суп

Сытный, легкий, как раз для очень теплого времени года. Это все про мясной суп с цветной капустой.

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 300 грамм; 
Цветная капуста – 300 грамм;
Картофель -200 грамм; 
Морковь – 1 штука; 
Перец болгарский желтый – 1 штука; 
Лук репчатый – 1 головка;
Горошек зеленый замороженный – 50 грамм;
Масло растительное – 50 миллилитров; 
Зелень свежая;
Соль и перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

 Говядину положи в кастрюлю и залей холодной водой. Доведи до кипения и вари на слабом огне до готовности. Затем вынь мясо и нарежь кусочками, бульон процеди и доведи до кипения.
Лук очисть и поруби. Морковь нарежь кружочками, картофель и перец, очищенный от перегородок и семян, - кубиками. Капусту разбери на соцветия. Положи овощи в кипящий бульон.
Вари суп 5 минут. Затем посоли и поперчи. Влей масло. Вари на слабом огне еще 10 минут. Добавь горошек и кусочки мяса, вари 5 минут.
 Посыпь рубленой зеленью и подавай. 

Приятного аппетита!


Комментарии