Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Жаркое

Сегодня приготовим блюдо, которое я называю два в одном, жаркое из говядины с овощами.
И основное блюдо и гарнир вместе.

Ингредиенты:

Говядина – 1,2 – 1,4 килограмма; 
Томатная паста – 2 столовые ложки;
Уксус (лучше бальзамический) -3 столовые ложки;
Мука -2 столовые ложки;
Лук – 400 грамм;
Картофель – 400 грамм;
Морковь – 400 грамм;
Чеснок - 6 зубчиков;
Лавровый лист – 2 штуки; 
Соль и перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

 Мясо промой, обсуши и нарежь кубиками со стороной 3 см. Морковь нарежь кружочками, картофель – крупными кубиками. Лук и чеснок поруби.
 В миске соедини мясо, томатную пасту, уксус, муку, соль и перец. Перемешай, переложи в кастрюлю, добавь остальные ингредиенты и влей 750 мл воды.
 Поставь кастрюлю с мясом и овощами на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку). Туши, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5 часов).

Приятного аппетита!

Комментарии