Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Морковный пирог

На мой взгляд это один из вкуснейших и очень простой в приготовлении пирог. Еще в детстве, когда мы с братьями и сестрами хотели себя побаловать чем-то вкусненьким, мы готовили очень часто именно морковный пирог.

Ингредиенты:

Яйцо - 3 штуки;
Сахар - 1,5 стакана;
Сода - 1 чайная ложка,
гашенная уксусом;
Мука - 1,5 стакана;
Морковь тертая - 1,5 стакана.

Приготовление:

1. Из муки, тертой моркови на мелкой терке, сахара, яиц и гашеной соды вымешиваем тесто.
2. Противень смазываем растительным маслом и укладываем в него тесто. 
3. Выпекаем пирог при средней температуре около 20-30 минут. Готовность проверяем спичкой, воткнув его в тесто. Если тесто не прилипает, наш пирог готов!

Приятного аппетита!



Комментарии