Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Овсяная каша

Овсянка, сэр! Популярная фраза из старого фильма про Шерлока Холмса. И не менее популярный анекдот про эту кашу, которая считается традиционным английским завтраком: Что у нас на завтрак? Овсянкасэр. . Что у нас на ужин? Котлеты, сэр. Урааа! Из овсянкисэр.😆

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Овсяная крупа — 100 грамм;
  • Вода — 125 миллилитров;
  • Соль — 5 грамм;
  • Сахар — 35 грамм;
  • Масло сливочное — 15 грамм.

    Приготовление:

    1.  Шаг № 1: Наливаем в кастрюлю молоко c водой, ставим на средний огонь. 
    2. Шаг № 2: Добавляем сахар, соль, перемешиваем и ждем, когда молоко станет очень горячим,    но еще не закипит. 
    3. Шаг № 3: B этот момент высыпаем овсяные хлопья, мешаем и немного убавляем огонь. 
    4. Шаг № 4: После закипания варим кашу 6-10 минут.
    5. Шаг № 5: Затем выключаем, накрываем крышкой и настаиваем еще минут 10. 
    6. Шаг № 6: В конце добавляем сливочное масло. 
    7.  Вот так быстро и просто мы с вами сварили овсяную кашку! Жду от вас комментариев, дорогие подписчики!

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Добрый день, очень вкусно получилось, спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий