Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Суп с сосисками

Это блюдо я называю - "проще простого". Оно легкое и вместе с тем сытное.

Ингредиенты:

Сосиски - 200 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм;
Луковица - 1 головка;
Стакан молока (или 1/4 стакана сметаны) - 1 штука;,
Мука - 1 столовая ложка;,
Молотый красный перец - 1 чайная ложка; 
Молотый черный перец, мускатный орех и соль по вкусу.

Приготовление:  

Шаг № 1: В 2/3 предусмотренного количества жира обжарь измельченный лук; 
Шаг № 2: Добавь муку и молотый красный перец, тщательно размешай и влей горячую воду или бульон (около 5 стаканов);
Шаг № 3: С сосисок сними оболочку, нарежь их кружками и немного потуши в оставшемся жире;
Шаг №  4: Добавь в суп кружки сосисок, после того, как он закипит; 
Шаг №  5: В конце заправь молоком (или сметаной) и приправами (молотым черным перцем, измельченным мускатным орехом и солью) по вкусу. 

Приятного аппетита!

Комментарии