Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Салат торт

Наверное при слове торт многие представляют себе что-то сладкое и вкусное, но оказывается торт может быть изготовлен из овощей и других полезных продуктов и стать украшением любого стола.

Ингредиенты:

Средние свеклы - 3 штуки;
Моркови - 3 штуки;,
Сыр - 200 грамм;
Головка репчатого лука 1 штука;
яйца - 4 штуки;
Крупные картофель - 3 штуки;
Консервированные огурцы - 3 штуки;
Соль;
Перец.

Приготовление :

Шаг № 1: Hатри свеклу, морковь, картофель, яйца, консервированные огурцы и сыр на      крупной терке. 

Шаг № 2: Приготовь плоское блюдо с картонной формой в виде торта;

Шаг № 3: Hачинай укладывать на него продукты слоями. Каждый слой смазывай майонезом, пересыпая мелко нарезанным луком.

Шаг № 4: Bерхний слой смажь большим количеством майонеза, чем предыдущие слои и посыпь зеленью.

Шаг № 5: Поставь салат в холодильник на сутки.

 Наш чудо салат торт готов! Жду ваших комментариев!


Приятного аппетита!


Комментарии