Омлет со страчателлой

  Омлет со страчателлой – это изысканное и нежное блюдо, которое сочетает в себе классический вкус яиц и кремовидную текстуру страчателлы. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить этот омлет, чтобы насладиться его богатым вкусом. Ингредиенты: 4 яйца 100 г страчателлы 30 мл молока (по желанию) 1 столовая ложка оливкового масла Соль и черный перец по вкусу Свежая зелень (петрушка, базилик или рукола) для подачи Шаг 1 : Подготовьте ингридиенты Яйца: Разбейте яйца в крупную миску. Если вы хотите сделать омлет более воздушным, добавьте молоко. Это поможет сделать текстуру более легкой и нежной. Смешивание: Хорошо взбейте яйца с молоком при помощи венчика или вилки до однородного состояния. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Шаг 2: Разогрейте сковороду Сковорода: На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло: Добавьте оливковое масло и дайте ему немного нагреться. Оно должно покрывать дно сковороды, но не перегреваться до появления дыма. Шаг 3 :...

Запеканка из макарон с творогом


Ингредиенты:

Макароны 400 грамм;
Творог -  400 грамм;
Яйца - 4 штуки;,
Сахар - 2 столовые ложки;
Масло сливочное - 50 грамм;
Панировочные сухари -  2 столовые ложки;
Корица.

Приготовление (в микроволновой печи):     

Шаг № 1: Макароны отвари, дай отстояться и от цеди;
Шаг № 2: Смешай готовые макароны с сырыми яйцами, сахаром и солью;
Шаг № 3: Протри творог через сито и перемешай с макаронами; 
Шаг № 4: Приготовленную массу выложи в посуду для запекания, посыпай панировочными сухарями и полей сливочным маслом;
Шаг № 5: Запекай на полной мощности 9 минут;
 Подавай, посыпав молотой корицей.

Приятного аппетита!

Комментарии